Жизненно важная опция «Детская безопасность»!

Рекомендовано для применения:
- в семьях с детьми до 12 лет
- в учреждениях школьного и дошкольного образования.

Наши малыши беззащитны перед неведомыми им силам мира взрослых людей. Опасность подстерегает их, в том числе, и в детской комнате, где стоят пластиковые окна. Обычные пластиковые окна... 

Представьте себе такую ситуацию: «Ваш ребенок один в комнате увлеченно рисует или играет с куклами. Он подходит к окну, пытается открыть окно, чтобы получше рассмотреть все происходящие во дворе события. И вот ребенок уже открывает створку пластикового окна, высовывается далеко вперед, чтобы максимально удовлетворить свое любопытство...» Подобная ситуация может произойти в любой момент и не только дома, но и в детском саду, школе. 

Для того чтобы обезопасить Вас от переживаний, а вашего ребенка от неприятностей, мы предлагаем использовать новую оконную фурнитуру Roto Tilt First, которая разработана специально для защиты от открывания окон детьми. При этом открыть окно для проветривания остается по-прежнему возможно.

Конструктивные особенности фурнитуры RotoNT Tilt First:

Tilt First  - в переводе с английского -"сначала откидывание". То есть, вы сначала должны откинуть окно и, только после этого, следующим поворотом ручки сможете открыть окно настежь. Механизм безопасности Roto Tilt First основан именно на такой очередности перехода окна в открытое положение, в отличие от прежнего: окно сначала открывалось в поворотном положении, а затем - в откидном.

С установленной фурнитурой Roto Tilt First окно открывается в откинутое положение поворотом ручки на 90 градусов (ручка горизонтально). В положение "открыто" (поворотное открывание) - ручка переводится поворотом вверх. Однако произвести этот поворот ручки можно только при наличии специального ключа*. Без него поворот ручки блокируется. Ребенок не сможет открыть окна "на распашку". Разблокировка механизма Roto Tilt First возможна только при помощи индивидуального для каждого окна ключа.

* Установка ручки с ключом увеличивает эффективность и безопасность работы фурнитуры. Однако эта опция не является обязательной. При установке обычной ручки, просто меняется порядок открывания створки (сначала – откидное положение, затем – поворотное). Часто уже эта профилактическая мера является достаточной. 
 
Безопасность Ваших детей - в Ваших окнах!!!

Все новости

Загрузка