Отзывы покупателей

Наши сотрудники не просто профессионалы, качественно выполняющие свою работу по продаже и установке пластиковых окон, — это и отзывчивые люди, которые искренне заботятся о каждом клиенте и выполняют свою работу с душой. Лучшей наградой для нас являются ваша благодарность! Разместите свой отзыв о наших пластиковых окнах Veka, о монтаже окон, о нашей компании и ваш отзыв не останется незамеченным.

клиент Елена Буркина
| 31-08-2016
Отличная компания! Поменяли у них уже два окна, теперь пришла очередь еще двух. Монтаж на высшем уровне, качество окон ВЕКА просто супер, Остались очень довольны, поэтому менять компанию даже и в мыслях нет. Проверено, надежно, качественно. Что еще можно пожелать!!! Спасибо большое за уютные окна! Ждем вас в гости в очередной раз! Заявка уже отправлена)))))
семья Орловых
| 05-12-2015
Мы меняем уже 2-ое окно. Остались так же довольны компанией Вот такие окна г.Казань. Весь коллектив работает грамотно, четко, ответственно, все выполняют в срок. Особая благодарность замерщику Рифату. Спасибо за отличную работу.
Елена
| 08-10-2015
Во-первых хочу похвалить менджера Елизавету за профессионализм и обходительное отношение с клиентом:) Даже когда я решила изменить заказ, она сделала все вежливо и быстро. Замерщик тоже порадовал своим профессионализмом! И монтажники сделали всё на совесть, были вежливы, деликатны, пунктуальны и даже мусор убрали! Огромное спасибо вашей компании за высокий профессионализм и качество!!!
Татьяна
| 01-06-2015
Данная компания мне импонирует своим профессиональным подходом к клиенту. Менеджер Юля, очень грамотный сотрудник. Мне довелось ранее заказывать у другой крупной оконной компании, но только в вашей фирме со мной действительно работали, учитывали все мои требования, подсказывали по техническим вопросам, по которым не каждый сотрудник даст ответ. Но с Юлей мы нашли общий язык сразу, хотя я очень требовательный клиент, и заказы у меня большие и сложные. Замерщик Илья тоже очень профессиональный работник, на замер я вызываю всегда только его, потому что уверена что с его замерами никогда не возникнет недоразумений и ошибок. Мастера установщики приезжают всегда во время в назначенный срок. Хочу выразить особую благодарность Юле и Илье пожелать им успехов и процветания в их деятельности. Собираюсь делать еще большой заказ, и буду заказывать только в Окно Рф.
Александр
частное лицо, г. Саратов | 22-04-2015
Может и не самая дешевая, но я доволен. Перед тем как заказывать, я внимательно изучил сайт компании, кое-что приукрашено, но в-целом я остался очень доволен. Во время зимы окна показали себя с лучшей стороны: нигде не дуло, стёкла не промерзали.
Сергей Петрович
частное лицо, г. Саратов | 17-04-2015
Спасибо сотрудникам "Окно.рф" за проделанную работу по установке окон у меня в частном доме. Все работники: и менеджер-консультант Анна, и инженер по замерам Илья, и мастера-монтажники с большой душой и чуткостью относятся к своей работе. Условия установки окон были непростые, однако все ребята профессионально и качественно выполнили работу быстро и качественно! Всем спасибо, желаю всем здоровья и процветания вашему бизнесу!
Светлана Погорелова
частное лицо, г. Энгельс | 24-03-2015
Огромное спасибо всем сотрудникам "окно.рф" за то,что их труд приносит в наши дома уют и тепло! Особенно хочется поблагодарить менеджера Любовь (офис на ул.Чернышевского)! Она не только очень профессионально, вежливо и доходчиво ответила на все интересующие меня вопросы,но и рассказала обо всех новинках.После общения с ней почувствовала себя знатоком в сфере пластиковых окон и, наконец-то, поняла,что я хочу и,что именно мне нужно.Еще хочется отметить пунктуальность, вежливость и очень высокий профессионализм всех сотрудников, с кем  нам повезло иметь дело, особые слова благодарности хочется сказать рабочим монтажных бригад. Результат нас очень порадовал.Хочется сказать отдельное спасибо за проявленное терпение, такт и сочувствие к нашим "глубоко" немолодым родителям.Они до сих пор помнят всех по именам, а замена окон для них была не стихийным бедствием, а интересным событием в их жизни.Очень понравился сайт окно.рф своей информативностью и простотой. Еще раз всем огромное спасибо!
Александр Никитин
IT-специалист (теперь разбирающийся и в окнах) | 01-11-2014
Обещанный ранее отзыв после установки...
Установка произведена в установленный ранее день, приехали в установленное время, тщательная и неспешная установка, периодически заходил смотрел что и как, так сказать контролировал установку по ГОСТу. Замечаний по установке не было, демонтированные окна вынесли, мусор за собой убрали. Придраться было не к чему. Следующее окно буду заказывать в этой же компании.
Александр
IT-специалист | 23-10-2014
подошел к выбору производителя окон очень серьезно, проштудировал сайты и форумы, было вызвано около 10 замерщиков с разных компаний Саратова, всем заданы одинаковые вопросы, но как то с момента первого общения по электронной почте сразу были получены ответы на все поставленные вопросы, непринужденное общение, советы что лучше брать, в итоге выбор был сделан, сотрудника зовут Данил/Пластконструктор, на следующей неделе уже поставят окно, думаю все будет отлично ! Обязательно оставлю еще один отзыв после установки.
Алевтина Козлова
клиент, г. Волгоград | 19-09-2014
Спасибо мастерам по монтажу Ивану и Алексею из "Волгоградских окон" за высокий профессионализм,за чуткость и внимание к клиентам,за скорость и качество работы.Рады,что мы сделали правильный выбор!Успехов вам и удачи!!!
Татьяна Котенджи
частное лицо, г. Саратов | 10-09-2014
Купили квартиру с балконом, на который было страшно не только смотреть, но и выходить. Обратились в Пластконструктор и не пожалели об этом. Сделали совершенно новый балкон быстро и качественно. Спасибо за ответственный подход и гибкую систему скидок. Всем рекомендую. (фото)
ГБУ СО "ЦСПСиД"
Центр социальной помощи семье и детям, г. Саратов | 19-08-2014
Городское бюджетное учреждение Саратовской области "Центр социальной помощи семье и детям г. Саратова" является учреждением социальной сферы и предназначен для комплексного обслуживания на территории города семей и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В Центре функционирует реабилитационно-кризисное отделение, в котором проживают семьи с детьми, попавшие в сложную жизненную ситуацию. Все услуги Центр оказывает бесплатно.

Немаловажную роль в работе Центра занимают спонсоры. Очень значимой спонсорской помощью является установка пластиковых окон. В июле месяце 2014 года в качестве спонсорской помощи по установке пластиковых окон в комнаты, где проживают дети, выступила компания ОКНО.РФ (ООО "Пластконструктор"). Центр социальной помощи семье и детям выражает огромную благодарность коллективу компании за оказанную благотворительную помощь. Желаем Вам трудовых успехов, здоровья, благополучия, процветания Вашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Петров Михаил
Сомелье, г. Москва, 39 лет | 14-07-2014
Большое спасибо за классные окна! Компания в срок выполнила сложный заказ на остекление винного бутика. Особенно мне понравилось насколько производство гибко учло все мои пожелания. Надеюсь на следующий бутик предоставите скидку!
Михаил
Бизнесмен, 42 года, г. Саратов | 11-07-2014
Добрый день. Был очень приятно удивлён глубиной технических знаний у замерщиков. Фактически - они помогли составить правильное и экономически выверенное тех задание на производство. Это стало определяющим в выборе подрядчика. Изготовили в срок, установили аккуратно. Спасибо и до новых встреч!
Чурилов Алексей
директор компании «ИМПОСТ», г. Елань, Волгоградская область | 09-07-2014
За время нашего сотрудничества компания «ОКНО.РФ» проявила себя как надёжный и добросовестный партнёр. Все вопросы решаются оперативно и качественно. Раньше мы устанавливали более дешевые окна эконом-класса. Дешевый продукт в конечном итоге обходится слишком дорого. Разница в качестве продукции видна сразу даже не специалисту. Поэтому мы остановись на окнах из профиля VEKA от компании «ОКНО.РФ»  
Марат Темиргазиев
директор компании «АСТ-окна», г. Ахтубинск | 28-06-2014
Работаем с ОКНО.РФ 1 год. Мы давно занимаемся продажей и установкой пластиковых окон, а теперь выдалась возможность больше зарабатывать.  У компании ОКНО.РФ раскрученный сайт и хорошая рекламная поддержка, благодаря которым нашу компанию находят больше новых клиентов. Очень нравится то, что все партнеры работают по стандартным (одинаковым для всех) ценам. Также к плюсам этой компании можно отнести оптимальные сроки доставки  и хорошую техническую поддержку.
Мастрюков Олег Владимирович
Директор компании "ИКАР" - официальный дилер Mercedes-Benz в Саратове | 07-06-2014
Как любой житель нашей планеты, давно мечтал о домике в лесу, с большим окном, выходящим на участок с зеленым газоном. Получилось приобрести не дом, а таунхаус, но с земельным участком. Таким образом, с домом вопрос решился, а вот с большим окном оказалось не все так просто. Панорамное окно размером 2,5х3,5 метра, да еще со встроенной дверью с хорошей звуко- и теплоизоляцией, достаточной жесткостью конструкции - непростая задача. Специалисты "Пластконструктора" предложили изготовить из профиля VEKA Softline 82. Замерили, изготовили, установили - получилось замечательно. Мне нравится, соседи завидуют, у них такого нет. Будем ставить еще в прихожую дверь с панорамным остеклением 2х3 метра. Осталось посадить газон, но это к сожалению придется делать кому-то другому. Спасибо, молодцы!  
Валерий
пенсионер | 20-05-2014
Заказал окна в "Пластконструкторе". Очень хорошая организация выполнения заказа. Менеджер и технолог-замерщик помогли подобрать окна с оптимальным соотношением качества и цены. Большое спасибо бригаде монтажников, которые качественно выполнили свою работу. Желаем вашей фирме процветания и большого количества заказов!
Александр Скосарев
директор компании «Окна класса А», г. Нижний Новгород | 30-04-2014
На протяжении всего периода сотрудничества компания ОКНО.РФ (ООО «Пластконструктор») проявила себя как надежный и добросовестный партнер. Хочется отметить профессионализм менеджеров, высокий уровень сервиса, готовность решать сложные и разнообразные задачи в оперативном порядке. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Клиент Антон Владимирович
Инженер пто, село Усть-Курдюм | 23-04-2014
Я уже 2 раза обращался в ОКНО.РФ (раньше «Пластконструктор). И теперь  рекомендую услуги этой оконной компании всем. Об отношении к клиентам говорят мелочи. Если консультант пообещал перезвонить к определенному времени, то перезвонит. Монтаж тоже день в день. Но и после установки про вас не забудут:  если нужна регулировка — назначьте дату — и к вам приедут!
Николаев Сергей
МСМК России по хоккею с шайбой,Чемпион России. | 14-04-2014
Я обратился в компанию "Пластконструктор" по совету друзей. Очень доволен! Отношение ко мне, как к клиенту, со стороны сотрудников очень внимательное. Окна установили профессионально и в срок! Откровенно приятно удивили! Большое спасибо! Сейчас строю дом, и окна буду заказывать только здесь!
Алексей Пчелинцев
директор компании «А-Микс», г. Тамбов | 08-04-2014
Моменты, которые меня приятно порадовали:
• техподдержка, сроки поставок устраивают
• иногда бывают мелкие накладки с поставками, но все решается в рабочем порядке
• качество товара  - нет претензий
• бесплатная рекламная продукция
• бесплатное техническое обучение и тренинги персонала по продажам
• рекламная поддержка с сайта.
Клиент Владислав Викторович
Индивидуальный предприниматель, г. Энгельс | 07-04-2014
Хочу поделиться своим видением ситуации на рынке пвх-окон. Здесь очень много контор с гаражным производством. Они  с помощью неправдоподобной рекламы о скидках заманивают покупателей. И если где-то цена сильно занижена, то значит идёт экономия - на парогидроизоляции, например. Или  фурнитуру ставят турецкую и нагло утверждают еще, что у вас австрийская, немецкая! Или продают немецкий профиль, а ставят турецкий клон. Или окна привезут вам и оставят посреди комнаты, а монтаж будут оттягивать до последнего. И напрашивается вывод: если обещают заметно дешевле, значит  где-то обманывают, на чем-то экономят. А экономят на нас! По моему опыту, принципиальных отличий в окнах одной ценовой категории нет. Главное репутация и авторитет фирмы, долгосрочное присутствие на рынке, собственное производство.
Клиент Светлана
Работник банка, г. Саратов | 05-04-2014
Говорят, что при покупке пластиковых окон половина успеха зависит от того, как их будут устанавливать. И я убедилась в этом  на себе! Новое окно мне установили довольно быстро, стены выбили аккуратно, подоконник и отлив поставили идеально. А больше всего меня подкупило очень бережное отношение к моему полу (у меня паркет). И вот – ни одной царапины! Весь мусор рабочие убрали за собой сами, а мне осталось только пыль протереть да любоваться своим новым окошком.  Я довольна - спасибо!
Супружеская пара Ковалевы
г. Энгельс | 02-04-2014
Мы с мужем заказали 2 окна и балконную дверь. Менеджер была внимательна. Все нам объяснила и показала - мужа интересовали технические характеристики, меня же красота. Мы согласились на приезд замерщика. В этот же день к нам приехали, замерили. После быстро все установили и дали рекомендации по уходу. Хотя когда уехали монтажники, мы с мужем пошли еще раз проверить все окна и на одном из них заметили пробел в пене. Тогда позвонили менеджеру, та связалась с  ними и они вернулись, все исправили без вопросов и возмущений. В общем,  и самими изделиями, и качеством обслуживания в этой компании  мы остались довольны.
Клиент Наталья
Бухгалтер, г. Саратов | 31-03-2014
А у нас уже больше года стоят окна с мощным немецким профилем. Причем когда мы заехали в новостройку, у нас были окна от застройщика. Естественно профиль был тонкий, местами уже пожелтел, на самом стекле многочисленные царапины и сколы. Неприятно. Решили от этого отказаться. Заказывали здесь. И сразу же ощутили разницу. После установки окна не открывали день, и отсутствие уличного шума – приятно удивило. Еще одним приятным сюрпризом для нас стало снижение затрат зимой на отопление. Оказалось, что причина была в старых окнах. Так что своим решением остались полностью довольны!
Клиент Вячеслав
Врач-стоматолог, г. Саратов | 28-03-2014
Меня интересовала проблема сохранения естественной вентиляции. Она исчезнет, если старые деревянные окна заменить обычным пластиком. Микропроветривание (приоткрывание окна), которое предлагают, это не замена естественной вентиляции, т.к. теряется все преимущество пластикового окна - шумоизоляция и отсутствие пыли на подоконнике. Но вот специалисты этой компании мне нашли решение – аэромат – шумоизолирующий вентиляционный клапан. Циркуляция воздуха идет, но нет потерь других характеристик.
Клиент Кузнецов А. А.
инженер-механик, г. Саратов | 23-02-2014
Компанию выбирал по рекомендациям знакомых, их опыту. И угадал – в компании работают только специалисты. В офисе точно поняли то, что я хочу. А самое главное, у меня не возникло ощущение навязывания лишнего. Замерщик, монтажники сработали профессионально. Сразу чувствуется, что компания  - это одна команда.
Сергей Тимохин
директор компании «Евродом», г. Волжский | 07-02-2014
Работа ОКНО.РФ это самый простой и надежный вид сотрудничества, который зарекомендовал себя только с лучшей стороны, как для дилеров, так и для покупателей. Компания на сегодняшний день может предложить большой ассортимент хорошей продукции в различной вариации по отличным ценам, что обеспечивает качественную, непрерывную работу с покупателем. На данный период работы мы очень довольны положительными отзывами своих клиентов о своей работе, за что очень благодарны нашему партнеру. Мы надеемся, что компания сможет еще не раз удивить своих потребителей интересными предложениями и высоким качеством обслуживания

Оставить отзыв

Ваше имя*

Ваш отзыв*
Ваше фото
Ваш email*

Город*

Телефон (не публикуется)*

Фото объекта (макс. 3Мб)
О себе